sexta-feira, 3 de junho de 2011

Gastronomia

 


A cozinha alemã varia de região para região. A carne de porco, bovina e de aves são as principais variedades de carne consumida na Alemanha, sendo a carne de porco a mais popular. Em todas as regiões, a carne é muitas vezes comida em forma de salsicha. Mais de 1500 tipos de salsicha são produzidos na Alemanha.
Um ditado popular alemão tem o significado: "Tomo o café da manhã como um imperador, almoço como um rei e janto como um mendigo". O café da manhã é geralmente uma selecção de pães e baguetes com geleia e mel ou carnes frias e queijo, por vezes acompanhado de um ovo cozido.
Apesar de vinho se estar a tornar mais popular em muitas partes da Alemanha, a bebida alcoólica nacional é a cerveja. Na Alemanha cada pessoa, consome em média, 116 litros de cerveja, por ano. Além disso, a água mineral gaseificada e Schorle (esse misturado com suco de frutas) são muito populares na Alemanha.













1 comentário:

  1. Lucky Club - Casino site - Lucky Club
    Lucky Club. Lucky Club. The home of free online casino and sports luckyclub betting. Get in on the action with our amazing casino games and sportsbook. Rating: 5 · ‎11 votes

    ResponderEliminar